Разум... против террора

             Да,ребята.Я,русский.
             Видно так решил Всевышний.
             И поспорить...я ним не смог.
             Потому-что я,"единичка"...
             А,он...сами знаете БОГ.

             Жыл,пожывал,не тужыл...
             Пока не скрутил меня"спрут"
             Бродя беспечно по"Невскому"
             Слышал одно:-Понаехали...тут.

             Знал,понимал,значение...
             Живущего,каждого здесь
             Любого с радостью встречу
             Раскройся душою...лишь весь.

             Хлеба,соли...у нас в достатке
             И последним...поделимся мы.
             Не седи...ты на наших вокзалах
             В азиатском прячя халате
             Бомбу...своей "нужды"

             Ты...решаешь,свои проблемы
             Соглашаясь на этот ..."тер-акт"
             На тебе...без выны.убиенные душы
             Это...грех! И вряд-ли...
               простить тебя сможет.
             Твой..."всемогущий" Аллах.


Рецензии