Сам сужу, сам себя защищаю

Сам себе адвокат,сам себе прокурор,
Сам сужу,сам себя защищаю.
Слишком узким стал жизни моей коридор,
тесноту,пустоту ощущаю.

Укажи мне дорогу,чтоб не сбиться в пути
Пусть я много верст намотаю
Помолился бы Богу,но Боже прости,
Я молитвы совсем не знаю.

Больно видеть,как люди толпой спешат,
В храмы,церкви,мечеть,синагогу,
Но ведь Бога там нет,только деньги шуршат,
Мы изгнали оттуда Бога.

В своем сердце построил я светлый храм,
Нет в нем стен,ни дверей с порогом,
Как общаться с Всевышним,я знаю сам,
Мне молитва совсем не подмога.

Мир иллюзий и снов,растворился в мечте,
Сон стал явью,увы неприятною,
Будь ты трижды богат,но душа в нищете,
Потому,что грехами запятнана.

От грехов не уйти,остальное не в счет,
Остается одно сожаление,
А грехам нашим строгий ведется учет,
Только поздно приходит прозрение.

И не стоит истошно поклоны бить,
Отпущенья грехов умоляя,
Не бояться Его,а Его любить,
С благодарностью все принимая!


Рецензии