День Победы!

День Победы, несомненно к нам придёт,
Потому, как его страстно ждёт Народ!
Всё что чуждо, обязательно уйдёт,
И в Сознании пройдёт переворот!

Этот День Победы, с вирусом в мозгах,
Станет крайним, с карантином на местах!
Будут люди, после этого чисты!
Страх исчезнет, станут Светлыми Мечты!

Как же долго ожидали мы его,
Жизнь промчалась незаметно как в кино!
Все проблемы, накопившиеся в ней,
Были просто лишь уроки для детей!

Этот День Победы – Новый Переход!
Это Праздник и в Сознании Новый Взлёт!
Это Вера, что Создатель наш Творец!
Это значит, что спустились мы с Небес!

Несомненно, всех не вывести из Тьмы,
Нужно время чтоб понять природу Лжи,
Научится различать Добро и Зло,
Понимание, что мы в Сущности – Одно!

Этот День Победы порохом не пах,
Потому что, вся война у нас в умах!
Победивший сам себя и свою лень,
Перестанет нападать на свою тень!

Здравствуй Солнце стали мы ещё родней,
Поприветствуй своих «Новеньких» Детей!
Став Мудрее научились Мы Любить,
И отныне лишь в Единстве будем жить!

Этот День Победы, праздник для Страны!
Для Отчизны, что остались Мы – Верны!
И с Надеждой, человечество Земли,
Ожидает День Победы без Войны!
08.05.20


Рецензии