Вы живы

Вы живы, родные берёзки?
Вернулся с войны вас обнять.
Давно облетели серёжки,
Вам долго ещё здесь стоять.
А вот и мой домик родимый.
В нём ждёт меня старая мать,
Жена и сыночек любимый,
Устали меня уже ждать.
Война затянулась надолго,
Годы тяжёлых дорог.
Были бы живы все только,
страшно ступить на порог.


Рецензии