Антиковидное

От вина не становится легче,
Аллергия ещё на пыльцу.
И всё давит сильнее на плечи
И не скрыть уже правды лицу.
Слишком тяжко внутри, заболело.
И мой мир весь слезами залит
Тело, впрочем, уже онемело
Только ноет, местами болит.
Давят тучи, сомнения давят
Я как полузасохший чеснок.
Мысли смрадом от давки летают,
И куда-то истратила сок.

Я дождусь своих славных амбиций,
Я ещё выше солнца взлёчу.
Только-б миру ещё пригодиться,
Да и выдержать тяжесть плечу.
 
08.05.20


Рецензии