Вещь без названия

Мы с тобой - это странно.
Это дико, как первобытный танец,
неуместный в наше время.
Мы с тобой - это объяснение,
делающее только хуже,
вносящее больше сумятицы.
Мы с тобой - это сомнения,
бьющие в наших взглядах:
в глаза;
в сторону;
в спину.

Я с тобой - это:
моё личное неудобство;
это привалы не в тех местах;
это самоатака во время третьей стражи;

Это невидимая инфекция слов,
звучащих "не так" и "не здесь".

Ты со мной - это:
аккуратность;
это дерганый сон.
это мой вопрос:
 "Что такое? Плечо?"
 "Неет, - тянешь ты. — Звезды".

Ты - это:
бесшумное движение;
охотничье чутье зверья и воды издали;
Ты - это:
отшиб,
откос,
высота,
с которой вот-вот рухнешь.


Рецензии