Я полгода повсюду тебя искал

Я полгода повсюду тебя искал,
а ты пишешь мне "БлагоДарю"?
Я об стены костяшки на пальцах стесал,
а в ответ эти 9 букв?!
У меня ни лицо - звериный оскал,
а ты мило прощёлкала слово?!
Ты хоть знаешь, что значит болит и болит,
беспрерывно и снова и снова?!
Ты хоть знаешь, как это вертеть в голове
безупречное, сладкое имя?!
Сколько раз вылетало
оно по ночам,
и в подушку вбивалось "ПРОСТИИИ мя!!!"
Сколько я сигарет просмолил в потолок,
виноватя себя -
"ДЕБИИИЛ, мля!"?
Сколько песен и строк я придумал тебе?
А ты вот она! На!
... но мимо.


Рецензии
Хочется наложить стихи на музыку,как то по душевному,по настоящему!!!

Илья Макаренко   29.09.2021 10:07     Заявить о нарушении
) можно я на подпевках?)

Аида Смирнова -Минкина   29.09.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.