Это водкой не заглушишь
В.Нестерову
это водкой не заглушишь,
не отринешь, не заспишь,
бесполезны и беруши,
и капель с весенних крыш,
суть не в правде, не в обиде –
хлесткий мат употребя –
если даже в Антарктиде
не укрыться от себя,
что прогулки пилигрима?
что озёра и леса ? -
если мимо, мимо, мимо
словеса и чудеса,
не о небе, не о хлебе,
не по делу, не по лжи –
просто выпал трудный жребий
васильком расти во ржи,
исключение из правил?
прокаженность? притча? спам?
некто счастье в горечь вплавил
на потеху дуракам,
одолеет сушь и бури
соловей с проблемой гланд? -
эта капелька лазури,
этот случай, этот фант.
19 августа 17
Свидетельство о публикации №120050802937