Рецепт победы над короновирусом

Свирепствует коронавирус,
Командует: «Людей - на вынос!»
Но нас учили с  давних пор,
Как трудностям давать отпор:
Чтобы врагу не покориться
Всем надо лишь тесней сплотиться
Вокруг вождя, вокруг ЦК...
Что ж, хватит корчить дурака –
Нам медлить более нельзя:
Прижмемся к ВВП, друзья!
***
Он, кстати, выиграл войну,
И, говорят, что – не одну.
Он о победе нам споёт,
И – в бункер… Вирус не пройдёт!
08.05.2020


Рецензии