Мужчине
Чтоб ты её оберегал.
Не предал бы её, не лгал.
Не стала бы и третьей лишней.
Люби её, как любишь маму.
Тебе детей будет дарить.
Умей за всё благодарить.
Для них будь тоже самый-самый.
Навек запомни: ты мужчина.
В тебе достоинство и честь.
И ты их должен дальше несть.
Воспитывать таким же сына.
Ты будь защитой и опорой.
В семье лишь нашей жизни суть.
Пусть будет праведным твой путь.
Себя не покрывай позором.
Так много Бог взвалил на плечи
Не только женщин, и мужчин.
Неси с достоинством свой чин,
Судьбе суровой не переча.
Свидетельство о публикации №120050802905