О светлом

Город снегом запорошен,
Как несбывшийся роман.
Ты мечтала о хорошем.
Оказалось  - все обман.

Позабудь свои несчастья
И засмейся от души.
Эти бешеные страсти
В сериалах хороши.

Ничего, что воет вьюга.
Выжми слезы из платка.
Хочешь светлого, подруга?
Так пойдем, попьем пивка!


Рецензии