В клочья

В клочья душа разлетелась. Теперь
Нету в ней места былому веселью.
Сердце дрожит, словно загнанный зверь,
То ли от ревности, то ли с похмелья.

Мир осыпается, как ни смотри.
Может, я просто лишаюсь рассудка?
Что-то сжигает меня изнутри, -
То ли любовь, то ли язва желудка.


Рецензии