Здравствуйте инфантилы! Ответы в рифму

Цените
   - хороших людей,
Плохих - навсегда
      прогоняйте,
А мерзких скотов
           упырей,
У полицию
      сразу сдавайте!

Пусть Мир
      станет чище,
                мой друг,
Сияет, и пахнет
          цветами,
Исчезнут придурки
         вокруг,
И счастливы
    будем мы с Вами!


Рецензии