Журавль давно за облаками...
***
Журавль давно за облаками,
Синица в небе за окном.
Душа лишь бьется вечерами,
И бродит где-то за селом.
Тоску-печаль в груди запрячет,
Там вся застынет и замрет.
То словно иволга заплачет,
То вновь о грустном запоет.
6.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120050802850