Божественен день ясный в мае
Обычно в мае как всегда
Я рад любой её погоде-
Всё знаю, будет что, когда.
Земля вся пышно зеленеет
Уже цветы нам выдаёт
Становится всем веселее-
Того душа давно уж ждёт.
Скачёк сегодня ожидаю
Когда «распук» цветов пойдёт
Уже мгновения «считаю»,
Когда вся зелень расцветёт.
Весна сегодня исполняет
Уже капризы все мои-
Я слышу отголосок рая
Он рядышком уже, вблизи.
Впадать не стану в искушенье
Уроки делаю весны-
В итоге - правильны решенья-
О том шептали мои сны.
Божественен день ясный в мае
Когда вся зелень в рост идёт,
Зелёный сад весь расцветает-
Меня он манит и… зовёт.
Сегодня телом ощущаю
Вперёд движение весны,
Свои грехи себе прощаю
Готов бежать во все концы.
…………………………………………………..
К весне приходит уже Лето-
Прочь гонит вирусы земли,
Оно нам чИстильщик при этом-
Ему симпатии мои.
Свидетельство о публикации №120050802849