Бессонница
Те же мысли несутся по кругу.
Я сломалась и таю, как воск,
От тоски по любимому другу.
Далеко, на чужой стороне,
Он оставил неверное сердце,
Объясняя: в домашней стряпне
Не хватает ни соли, ни перца.
Ситуаций банальнее нет,
В этой жизни такое не ново.
Затереть бы оставшийся след…
Только мне ведь и правда хреново.
Свидетельство о публикации №120050802842