Моей любимой подруге

Гордишься тем, что ты – икона стиля,
А бронзовый загар – как после гриля,
И вызывает безупречный макияж
При появлении твоем ажиотаж.
Не злись, я обещаю не смеяться.
Тобой, подруга, не могу не восхищаться.
Не потому, что обалденный внешний вид
В созданьях слабых возбуждает аппетит,
Не потому, что у тебя меха на шелке,
Дороже сумка в тыщщу раз моей кошелки,
И эксклюзивнейших духов волна
Приятелей твоих лишает сна.
А просто потому, -  уж я-то знаю, -
Что ты по-настоящему крутая.
В тебе есть жизнь, в тебе есть ум и страсть,
Ты близким ни за что не дашь пропасть.
В тебе есть грусть и нежность.  Доброта.
Ты обожаешь своего кота
И любишь до безумия собаку.
Ты за друзей идти готова в драку.
Сильна душой и сердцем молода.
Такой лишь вижу я тебя всегда!


Рецензии