Ухожу
«Такая молодая!»
Мы все уйдем. Сегодня я
Планету покидаю.
Водой сквозь пальцы утекла.
Чудес не совершила.
Я не желала людям зла,
Хотя и нагрешила.
И счастье видела. У нас
Оно и правда было.
Мне только жаль: в последний час
Ты не меня любила.
Свидетельство о публикации №120050802814