Пресен мир. Рифмопалиндром
Но пресен мир - зенит упрут!
Нефтедоллар: око - вОн! Нам,
Ежам - о Бресте ли?... Пс! И - капут,
Дед-то - в мат. А дал зловонно -
Н-но! - вол зла, да там… Вот дед!
Туп, аки… Спи лет сЕрбом!
А жеманно во коралл одет,
Фен, тур пути... незрим, не "серп" он…
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120050802813