На краю

Ты объявляешь «нет»
Нелепому роману.
Внезапно гаснет свет.
Подобно наркоману
Зависимость свою
Преодолеть не в силах,
На краешке стою
До онеменья в жилах.
Я – неудачник, знать,
А чемпионов лига
Советует признать:
Была никчемной книга.
Глумится пустота,
Что вдребезги могу я,
Но с чистого листа
Не написать другую.


Рецензии