Якорь у порога!

Заброшен якорь прямо у порога
По трапу к милой с корабля сойду
Меня встречай , моя ты недотрога
Как я скучаю, я тебя хочу!

Не много выпил , ведь трудна дорога
Я целый месяц время тороплю...
В кулак зажав всю силу против воли
Его при встречи сразу отпущу...

А ты ещё прекрасней стала что ли?!
Я словно листик на ветру дрожу...
На койке громко я отдам швартовы
И  сутки клад из рук не отпущу...

Нет от соседей жалобы на стоны
Приехал я, а значит секс хочу
Ведь я давно с любимой не был дома
И скоро я как птица улечу...


Рецензии