Не получилось мягко сесть
Грядущий гром грозы над Мегидо
Еще один сошел с небес за всех
На небесах нетоплено в апреле
На волосах не тает серый снег
Не получилось - мягко сесть
Окоченевшего, Мессию - схоронили.
Могилу рыли - по размаху крыльев.
Он долго спал, спокойным, крепким сном.
Восстав, повел...
Антихрист был разбит у Мегидо
Свидетельство о публикации №120050802763