Взгляд лукавый- не грешно..

Взгляд лукавый- не грешно, 
на душе тепло, легко , 
глядит веточка  сирени
в твоё тонкое стекло.
На лугах летают пташки,
оживают свет- ромашки,
под весёлым козырьком ,
аист крутится с гнездом.
Зеленеет лес в дали
и курлычут журавли.
В сердце радость утопает ,
всем на свете управляет,
не даёт печали- ночи,
возвратиться между прочем..
И  рассвет встаёт с зарёю,
несёт счастье всем с покоем ,
открывая новый путь,
старый - больше не вернуть.
Жизнь идёт вперед с движением,
отправляя наслаждение,
так прислушайся ты к ней,
жить так будет веселей!.


Рецензии