Розовый
Стразовый браслет сжимает кисть мне.
Расовый вопрос в раю решают.
Массовый исход осенних листьев.
Базовый набор - замок и шоры.
Кассовый развод - раздача спама.
Классовый тупик. Раздвиньте шторы -
грозовой поток сыграет гамму.
Вспышки молний - модуляция в мажор.
Переходим врозь, по одиночке.
У кого - больничный коридор,
у кого - открытье в сердце точки.
Розовый восход - венец деревьев.
Розовый тюльпан в полях весенних.
Розовый на стержнях птичьих перьев.
Розовый на лестничных ступенях...
Свидетельство о публикации №120050800276