Любовь уздой не соблазнить!
http://stihi.ru/2020/05/03/6411
Ах, Бонапарт, зачем Вы снова
Живое рядите в стекло?
Куда приятней Казанова,
В нём хоть на время есть тепло!
Ваш тон один - сулит морщины.
Да лучше уж пасти мне кур,
Чем знать, что рядом есть мужчина
Такой...гранитный самодур!
Погрейте душу...хоть на спирте.
Возможно, одурь и пройдёт...
Поверьте, дело ведь не в флирте,
А в том, что Вы - бездушный лёд...
Нужна вам глупая гусыня
Чтоб каждый день её корить?
Я - не служанка, не рабыня...
Любовь уздой не соблазнить.
От смысла здравого отскоки
У вас в бреду таких идей!
Вы потому и одиноки,
Что циник до мозгов костей.
Вам розы не идут в гербарий.
Лишь златом греется Кащей.
Вы...заведите серпентарий
И палкой там гоняйте змей.
Вы мне не нравитесь... нисколько!
Вам лишь коровой управлять.
Меня ж лишь тёплый ветер только
И сможет на небе обнять.
Там,в небе, птичек вольных стая!
Лишь в воле птицам божий рай
Я не для Вас! Ведь я - живая!
А Вам...лишь мумий подавай.
В мечты к Вам пробралась ошибка
И ,ну вас, изнутри сушить!
Купите на лицо улыбку
И Вам теплее станет жить!
Свидетельство о публикации №120050802759