Закрою
Когда же в бой пошёл усталый
И пуля в сердце же вошла
И ведь закрыть не можешь бравый
Секунду теплилась вся жизнь
И пробежал ведь метров десять
Как курица без головы
Врага на штык ты же зарезал
И в памяти живёт порой
Тот синий взгляд, на сине небо
Но в мёртвом взгляде тут порой
Гуляет смерть-души прощение
Закрыть конечно можно всё
И дверь и лавочку-лачугу
Закрыть огурчики на стол
И помидорчики до кучи
Но за столом когда сидишь
И банку эту открываешь
Под стопочку же видишь взгляд
Тот синий взгляд, прощай...
Свидетельство о публикации №120050802748