Цветы доброты
Мёртвым денежки уже не нужны.
А живые все живут по уму:
В меру злобные и в меру нежны.
Мёртвым пользы на Земле никакой.
Души мёртвых и в Аду, и в Раю.
Прах погибших не имеет покой -
Из него себя цветы создают.
Ох не ценим мы живые цветы,
Оскорбляя прах погибших солдат,
Убивая мир земной красоты
Ради разных убегающих дат.
Жизнь достойна не жестокой игры -
Нужно срочно нам природу спасать.
Мы же можем быть серьёзно добры -
Не должна в нас доброта исчезать.
Свидетельство о публикации №120050802736
Спасибо Вам! С теплом и добром.
Валентина Гальцова 07.10.2024 18:39 Заявить о нарушении