Когда всё в радость
жизнь цветёт,
Как одуванчик,
или роза.
Цветы кто любит,
тот поймёт,
Стихи звучат в ней,
или проза.
Всё это вместе
хорошо,
Жизнь в них своё
находит место.
Ведь главное,
что нашёл,
Всё то, что в жизни
интересно.
И если это
только так,
Ты даже счастлив
в полной мере.
Ведь то, что держишь
ты в руках,
Всегда живёт
в твоей манере.
г. Ялта. 08.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120050802716