Под откос

Летит машина под откос.
Уходит в сторону дорога.
На мой незаданный вопрос
Ты отвечаешь слишком строго.

Я не вписалась в поворот,
И смысла нет кричать: «Спасите!»
А ты – всего лишь пешеход,
Не пассажир и не водитель.

В глазах от скорости рябит.
Сжимают горло злые слезы…
…Машина сделала кульбит
И снова встала на колеса.


Рецензии