С днем победы

В память пулями вбитый,
Миллионами смертей,
Во имя жизни славой покрытый,
Во имя нас, и наших детей.

Праздник- реквием павшим,
Рассвету Добра над землёй,
Вечной победой ставший
Солнца жизни, над злобной тьмой.

Не просто победа в войне-
Кровью политая пашня
В той далёкой весне,
Чтобы взошли жизни наши.

Святая битва, святые души,
Вечная память вам!
Голоса ваши будем помнить и слушать
Назидание о мире всем нам.


Рецензии