Евхаристия вечна

В горах растут цикламены
а в огородах крапива
Какие нас ждут перемены?
ЖДЁТ ПАХАРЯ добрая нива!
Пусть Имя Бога святится
Благословен вечно Сущий
Пусть Нива заколосится
Пошли нам хлеб насущный!
Тело без духа лишь труп
Оно распадается в прахе
Господь дал право на труд
Иду в белоснежной рубахе
За плугом и радуюсь Истине
Дух Святый Менахем живёт!
Я не ношу пояса с кИстями
Но есть с образами кивот!
Хлеб с Небес Сущий кушаю
Энергией дивной питаюсь я
Иисуса Христа лишь слушаю
Источника моего Бытия!


Рецензии