Все меняется

Кипят, бурлят и пенятся
Медийные просторы.
Конечно, мир изменится,
О чем тут разговоры!

Пугаясь, человечество
О вирусе толкует,
И бедное отечество
Со всеми паникует.

Но происками вражьими
Не объясняй кручину.
Не надо путать, граждане,
Со следствием причину.

Такие же реальные,
Как правила природы,
Законы социальные
Ведут вперед народы.

Со всякими заразами
Мы справимся без стресса,
А глупыми указами
Не удержать прогресса.


Рецензии