О главном
Владельцем быть чего-нибудь.
Сомкнутся вечности объятья,
И ты пройдешь последний путь
Без сундуков сребра и злата.
Но вновь продолжит сердца стук
Тому, кто плачет над утратой,
Рукой держащий руку друг.
Свидетельство о публикации №120050802675