Здесь и сейчас я ставлю запрет на вред
Доверчивые жители земли.
Быть может действиями военными
Кто-то воздаёт жертвоприношения свои.
Смертями, страданиями, переживаниями,
насыщает пространство…
С помощью энергий наших себе устраивает пир.
Пора прекратить искусственно созданный мир.
Нет времени разбираться…
Просто действие магии обнуляю.
Здесь и сейчас я ставлю запрет на вред.
Здесь и сейчас я трансформирую этот бред.
Здесь и сейчас
Разрешаю выстроить исконно живой эфир
Вот есть я
ЧЕЛОВЕК.
Я по жизни веду себя.
Вот есть мать земля
Есть воздух отец
Есть вода
Они питают меня и всё пространство
На этой планете.
То давай же начнём взращивать себя
И чувства исконно наши
БЛАГОДАРНОСТЬ ОСНОВАМ,
Что готовы снова и снова
Питать, насыщать, развивать
И жизнь вокруг раздавать.
Всё остальное это надстройки,
Которые мы придумали,
Которые мы надумали,
С уровня своего наития
для чьего-то развития.
Здесь и сейчас я человек
Я себе разрешаю
Выстраивать новое пространство
Для человека
И везде отныне я использую начальный шаблон:
«Это приносит пользу мне
Земле
Воздуху
Воде
Человеку другому»
В нашей семье
В нашей стране
В нашем обществе
Везде во всём и всюду
Где человеком я есть и всегда буду.
Свидетельство о публикации №120050802672