Времени бриллиантовый песок

Времени бриллиантовый песок
Море ожиданий впечатлений
В каждом дне изящество дорог
Красота души и вдохновений

Радость от весеннего дождя
Лепота доверчивого неба
Вот она любовь без хохолка
Истинное счастье без ночлега.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии