Вирус Скучно
Все налажено и прочно,
Но с тобой мне стало скучно
В этой жизни непорочной.
Мне с тобою стало скучно.
Сквозь тебя смотрю привычно,
Даже если ты беззвучно
Плачешь мелодраматично.
Не взлететь с тобою, точно, -
Объясняю ненаучно.
Чье убьет лекарство срочно
Мой смертельный вирус «скучно»?..
Свидетельство о публикации №120050802650