вот и снова весна

Вот и снова весна. Опустевшая чаша
Наливается жизнью - природа колдует.
Отшумели ветра-заговоры, и пляшут
В тихом омуте солнца дождливые струи.

Обнажившись, набух прошлогодний валежник,
Распластав онемевшее за зиму тело.
И из серости этой прекрасный подснежник
Появился героем из прошлого плена.

08.05.2014


Рецензии
Ксения, очень красиво и нежно о весне.
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   10.07.2020 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

Ксения Окская   10.07.2020 19:34   Заявить о нарушении