Бесится в горле страсть

Рядом с тобой так близко
Лоб уперев в плечо.
Таю как льдинка в виски.
Жарко и горячо.

Пальцы в замок сплетая.
Бесится в горле страсть.
Смейся со мной играя,
Но не позволь упасть.

Нет же - играй без правил!
Бей, обожги, сломай!
Что это между нами?
Искра до взрыва? Знай -

Я ко всему готова
Шаг в невесомость...
Взрыв!
И расставанье. Снова
Я улыбаюсь, скрыв

Там в подреберье клетки
Зверя. Ошейник, цепь,
Кляп, поводки и плётки.
Снова поможет сеть

Мне пережить разлуку.
Время - мой злейший враг.
Дай же скорее руку.
Встреча глазами. Шаг...


Рецензии