Одноклассникам

Не портрет в позолоченной раме
Сохранит впечатленье о вас, -
Только буквы на синем экране,
Что бегут предо мною сейчас.

Погружаясь в простор виртуальный,
Понимаю с течением дней:
Этот мир – он такой же реальный,
Может, просто немного честней.

Не боюсь перед вами раскрыться,
Верю: вы откровенны со мной,
Потому что я вижу не лица,
Вижу душу с ее глубиной.

Сообщенья короткие ваши
Интересней с иными бесед.
И представить не хочется даже
Мертвый чат, где общения нет.

Важно знать, поднимаясь с постели,
В ожидании нового дня,
Что, пока я спала, вы успели
Пару строк написать для меня.


Рецензии