Е-бург
Притаился город бесов.
И решил боярин там
Возвести красавец-храм:
Призывать народ к порядку
И полоть тихонько грядку.
Где построить? У пруда?
Иль на площади Труда?
Или в центре, возле сквера,
Чтоб домой вернулась вера?
Но уже который год
Водят черти хоровод,
Начиная от пруда…
Ни туда и ни сюда
Не сдвигается задумка.
Отощала княжья сумка.
Не распаханы угодья…
Вот бесовское отродье!
Свидетельство о публикации №120050802617