К 75-ти Летию Великой Победы!

               Бессмертный Полк!

         Шагает"Полк Бессмертный"
         Сейчас по всей России..,
         От Бреста до Камчатки...
         Их слышим Имена...
         Себя покрыли Славой!
         Советские Солдаты.
         Из "Славного Далёко"
         Их Дружное Ура!!!

         По Городам,посёлкам,
         По хуторам,деревням.
         Без устали шагая..,
        "Бессмертный полк"идёт.
         И Вся Страна Родная..,
         От Бреста до Камчатки,
         Под"Полковой оркестр"
         Победы Гимн Поёт!!!

      Почтим Память Героев!
      В каждой Советской семье,
      Был Фронтовик,Честь и Слава,
      Сынам Великой России!


Рецензии