Опять поломаны все вехи 2013

Опять поломаны все вехи,
теряю я ориентиры,
и на пути одни помехи,
зря вышел в стужу
из квартиры,
сжимает ужас
сердце туже,
мне в тёплом бы
сидеть сортире,
вот снова
наплевали в душу,
и смысла нет
в моей сатире,
опять поломаны все вехи
и я один в подлунном мире,
я разуверился в успехи,
и на душе сомнений гири
висят, в стихах опять огрехи,
дыра в моей душе всё шире!


Рецензии