Из Китая

из Китая,  из Китая -
кеды, кеды - два мяча,
двухлитровый термос к чаю,
из бамбука зонт мечта

и фонарик с ярким светом
в точку бьет и круг дает
и китайская ракетка
через сетку шарик бьёт.

мир китайский, иероглиф,
змей летучий золотой,
мир китайский... пыль с короной
засыпает шар земной.


Рецензии