Так и надо, поделом!
Хочет влезть в мой тёплый дом.
Печка русская пыхтит:
«Дверь открыта, пусть заходит.
Потом сразу выйдет вон!
Знает стужа, будет лужа,
Пусть не лезет на рожон.
Мокро стало у порога…
Так и надо, поделом!
Пусть не лезет напролом!»
Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след
Свидетельство о публикации №120050802545