Далеко не уедешь

На вранье, далеко не уедешь
Хотя, частенько пытаются.
Даже если хочешь, в мозги не залезешь
Странности у многих замечаются.
Начинают иногда не о том говорить
Из пустого в порожнее переливают.
Всё для того, чтоб народ убедить
Что они обо всём знают.
Слова, это обычно пустышка
Оценки ставят по делам.
С три короба наговорят без передышки
Мозги стараются запудрить нам.
А мы всё слушать продолжаем
Цинично – сказочный их бред.
Хотя подчас и понимаем
Что в результате будет вред.
Но верим и опять ведёмся
Что может правду говорят.
Когда же мы друзья очнёмся
И сфокусируем свой взгляд.


Рецензии