Интуиция

Когда зима тебя смущает,
И дарит краски красоты,
Не удивляйся восприятью,
А принимай её цветы.

Ты на волне, ты пойман чувством,
Тебя отметили сейчас,
И чистота перед искусством
Природным, дарит нас показ.

Увидеть - не увидишь чуда,
Почувствуешь собой,
А главное - познаешь
Всю страсть перед душой.

И остроту, и с болью,
И широту свою поймёшь,
На что способен твой дух,
Он здесь, живой.

Останься, чтоб остаться,
Испытывай себя,
Не трать лишь только чувства
На стороне огня.

Сгоришь, не расцветая,
Останется лишь пыль,
Останется осадок
Души твоей. И быль ...

6 мая 2020 г.


Рецензии