1138. Господь и Бог мой!

07.05.2020

Господь и... Бог, мой умер на Кресте,
На нём. Он умер за мои грехи.
Людьми распятый. Он простил всё мне,
И не вспомянет больше всей вины.

Покорно шёл с крестом, сколь было сил,
Крест был тяжёл, все наши там грехи.
Старался, нёс, ведь так Он нас любил,
Давайте вспомним... в благодарности.

А на Кресте глазам рассвет любви,
Утром ранним, слепой открыл глаза.
Но вновь толпа кричит. Его распни!
Глумится, если Бог, сойди с креста!

Нам нужен вождь, владеющий мечом,
Чтоб уничтожил нашего врага!
А нам Любовь? Она-то, здесь, причём?
Любовь нам совершенно не нужна!

И каждый день так и проходит год,
Вспомним своего, на Кресте. Царя!
Он каждый раз с Любовью к нам идёт,
До Голгофы... и до распятия!

Моя душа захочет вдруг Любви,
Упасть у ног распятого Христа!
Смыть жертвою. Его, мои грехи,
Чтоб жить свободно в мире и любви,
Любить. Его и... и прощать врага!

Пора понять, пора понять душе,
Что не мечом победа нам дана.
Любовью Божьей той, что на Кресте,
И от грехов спасённая душа!
                W. Urban


Рецензии