Вечная память

На полях сражений,всем кто там остался.
Воздадим мы почести,павшим и живым.
Во имя  поколений,за Родину сражался.
Каждый наш солдат,ушедший молодым.
Память наша вечна,мы забыть не сможем.
Курскую дугу,блокадный Ленинград.
И к могилам братским,мы цветы возложим.
И сотрём пыль времени,с дедовских наград.
Жизнь нам подарили,насмерть отстояли.
Быть должны достойны,пращуров своих.
Ведь они не только фрицев победили,
Но и надежду дали,для детей родных.
Жить в сердцах остались,будем благодарны,
Говорим спасибо ветеранам всем.
Честь свою и доблесть,внукам передали.
Будем чтить их память,и гордиться тем.


Рецензии