Бежали дни и гнались мы за днями

Бежали дни и гнались мы за днями
А дни ,они, заведомо одни...
И мы за ними как с поводырями
Со слепу,не со слепу ,но сродни....

И вот она, печальная бравада,
Когда их за плечами целый сонм
И эта удручающая правда,
А Вы   не богатырь,но хилый гном...)

Ах дни и дни,как много вас прошло
Как в стаи гуси, вы пролётом,
А мы, а мы.... всё недолётом
Моторы барахлят и лоцманы шалят...)

И что до дней в путях без толку,
Хранить билеты в память о местах,
Где жили мы или бранились без умолку,
А может счастливо и жили на паях....)


Рецензии