А наш где привет?

Укрывает землю заботливо снег,
Птиц исчезает графический след.
Так всегда по зиме. Много лет

Кто-то первым встречает рассвет.
Скачут сороки, рисуя узор,
По снежной канве вышивают ковёр.

Насупилась стужа: «Что за кресты?»
Зябко дрожат пернатых хвосты.
Метель замела прохожего след.

Нахохлились птички: «А наш где привет?»


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след


Рецензии